Международный конкурс проектов «странного» жилья

16.03.2020

Известный и пользующийся популярностью во всем мире сервис по поиску и бронированию жилья Airbnb запустил программу поддержки необычных домов. В ее рамках компания предлагает финансирование в размере 100 тыс. долларов авторам наиболее креативных жилых проектов.

Для участия в конкурсе приглашаются совершеннолетние граждане 31 страны, в том числе и России. Подать заявку можно на странице проекта Unique Airbnb Fund, заполнив форму на английском языке. Сроки подачи заявок с 10 марта до 15 апреля 2020 года.

На странице сервиса также содержится информация о том, что будет выбрано 10 проектов-победителей, которые получат финансирование из фонда.

Примечательно, что в конкурсе могут участвовать не только проекты необычного жилья, но и уже построенные дома. Их будут оценивать по следующим параметрам: уровень креативности, осуществимость и польза для общества.

Жюри конкурса будет международным, в его состав войдут, в частности, представители голландского архбюро MVRDV, певец и актер Билли Портер и одна из участниц сервиса — Кристи Вулф, построившая для арендного бизнеса ряд необычных объектов: дом-картошку, дом на дереве и дом троллей.

Международный конкурс проектов «странного» жилья

Объявления Ассоциации СРО «Региональное Объединение Проектировщиков»

Будьте в курсе последних новостей
Выберите рассылку

Вернуться к списку новостей

Сайт Ассоциации СРО «ИОС»