VIII Всероссийский съезд членов НОПРИЗ объявлен открытым

22.05.2020

21 мая в режиме видеоконференцсвязи прошёл VIII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Для участия во всероссийском съезде зарегистрировались представители с правом решающего голоса от 171 из 209 действующих членов Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Таким образом, кворум для проведения съезда в режиме онлайн конференции и принятия необходимых решений был обеспечен.

Форум традиционно проходил под председательством президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина. В Съезде приняли участие вице-президенты НОПРИЗ Александр Гримитлин и Алексей Воронцов, вице-президенты НОСТРОЙ, члены Совета НОПРИЗ Антон Мороз и Александр Ишин, а также другие члены Совета.

Делегатами была рассмотрена повестка дня из семи вопросов:

1. Об отчёте Совета за 2019 год.

2. Об отчёте по исполнению Сметы расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков, о бухгалтерской (финансовой) отчётности за 2019 год.

3. Об отчёте Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году.

4. О регламентирующих документах.

5. Об избрании членов Совета.

6. О назначении аудиторской организации.

7. О Смете расходов на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2020 год.

В рамках повестки дня заместитель руководителя Аппарата НОПРИЗ Виталий Ерёмин доложил о регламентирующих документах и о приоритетных направлениях деятельности Национального объединения. Отчёт Совета за 2019 год представил господин Посохин.

Руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин представил отчёт по исполнению Сметы расходов на содержание Нацобъединения и о бухгалтерской отчётности за прошедший год, а председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва – отчёт Ревкомиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности в 2019 году.

Все отчёты были утверждены делегатами Съезда, после чего участники назначили аудиторской организацией ООО «Вектор Развития» и утвердили представленную господином Кононыхиным Смету расходов на содержание Ассоциации на 2020 год.

Далее была Утверждена форма бюллетеня для тайного голосования по избранию в Совет двух новых членов: Диановой Светланы Владимировны (от ДФО) и Капинуса Николая Ивановича (от ПФО).

Новая для саморегуляторов форма проведения съезда потребовала разработки нового регламента, с учётом дистанционного участия делегатов. В связи с тем, что вопрос об избрании членов Совета решается исключительно тайным голосованием, на его проведение потребуется дополнительное время. Таким образом, подведение итогов тайного голосования и официальное закрытие съезда запланировано на 29 мая 2020 года.

В завершение Михаил Посохин объявил перерыв на тайное голосование до 11.00 часов 29 мая 2020 года.

VIII Всероссийский съезд членов НОПРИЗ объявлен открытым

Объявления Ассоциации СРО «Региональное Объединение Проектировщиков»

Будьте в курсе последних новостей
Выберите рассылку

Вернуться к списку новостей

Сайт Ассоциации СРО «ИОС»